Pirates of the Caribbean!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean! » Регистрация! » ~Анкета для пиратов~

~Анкета для пиратов~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основное:
1)Имя -
2)Пол -
3)Возраст -
4)Биография(не меньше двух строк) -
5)Характер -
6)Внешность -
7)Прозвище -
8)Статус -
9)В чьей ты команде?(команда Кейти,команда капитана Джека Воробья,команда Скарлетт,команда Джи) -
10)Клянётесь ли вы придерживаться пиратского кодекса чести?

Дополнения:
10)Связь(всё, кроме ЛС) -
11)Читал правила? -
12)Как часто сможешь заходить на форум? -

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР КЕЙТИ!

0

2

Основное:
1)Имя - Кейти
2)Пол - женский
3)Возраст - 14 лет
4)Биография(не меньше двух строк) - когда я родилась, на нашу деревню напали пираты и моих родителей убили.меня начал воспитывать лучший друг родителей.он был стариком.он меня учил хорошим манерам.но вскоре он умер и я сбежала из деревни.в двенадцать лет меня похитили пираты,тогда я совершила первое своё убийство.я лежала на пляже без движения на острове Мадагаскар.когда я очнулась, я оказалась на борту пиратского корабля.это была Черная жемчужина.два года я была на Черной жемчужине.Уилл Тёрнер и Элизабет удочерили меня.но однажды,на Черную жемчужину напали другие пираты.я видела пять кораблей из Сингапура.Уилл и Элизабет сказали чтобы я спасалась бегством,но я не могла бросить Черную жемчужину и моих друзей,но мне пришлось убежать.на острове Тортуга я начала собирать команду пошла в пираты.я и моя команда построили большой и красивый корабль, который мы назвали в честь острова - Тортуга.Золотыми буквами это слово выведено на левом борту корабля.мы отправились в Сингапур, чтобы отомстить за Черную жемчужину,потому что по слухам в таверне острова Тортуга,Черная жемчужина потерпело поражение и все кто там был - погибли.Но я не думала что в Сингапуре такие сильные пираты.Я и моя команда потерпели поражение,убили всех и одной мне и Тортуге повезло уцелеть.Я вернулась на родной остров и с тех пор плаваю рядом...
5)Характер - очень жестокая в бою,никого не щажу!но к друзьям отношусь очень хорошо и дружелюбно.многие считают что со мной невозможно дружить,все считают меня сумасшедшей,потому что я могу убить хоть ребенка,если он мне нагрубит или обзовет.если ты мне не по душе,ты можешь заснуть и больше никогда не проснуться...
6)Внешность - см аватар!
7)Прозвище - ...Убийца Кейт...
8)Статус - ...:Кровожадная смерть:...
9)В чьей ты команде?(команда Кейти,команда капитана Джека Воробья,команда Лейлы) - в своей!

Дополнения:
10)Связь(всё, кроме ЛС) - @mail и мои форумы(какие можно узнать по ЛС),ася - 441-440-983
11)Читал правила? - я их писала!
12)Как часто сможешь заходить на форум? - постараюсь каждый день!

Я себя приняла!

0

3

Я ПРИПЁРЛОСЬ!!!  :D

Основное:

1)Имя - Скарлетт Ким Фурдо

2)Пол - Женский

3)Возраст - 17 лет

4)Биография(не меньше двух строк) - Летта родилась в аристократической семье Фурдо. А жила эта аристократическая семья в самом центре Рима, в Италии. У Скарлетт есть ещё 2 сестры Мериан и Лейсона и брат Людвик. Летта самая младшая в семье и как ни странно не горячо любимая... Вообще в этой семье никто никого не любил... Девушка всю жизнь жила между двумя параллелями Лейсон - её старшей сестрой и Мериан - младшей. Она их обоих любила,не смотря на крики матери. Помешаность Лейсон, не для холодной Скарли, а идти против семьи как это сделала Мериан, тоже не для послушной Скарлетты. Конечно на балах мать гордилась младшей дочерью. Манеры с пеленок, аристократическая внешность... все при девушки. Еще в детстве когда Ленси была податливым материалом, вся семья сделала из неё фарфоровую куклу, выбив всю "дурь". Такую как чувства любви, дружбы, милосердия...
Одну только бабушку Скарлетт любила больше всего! Она и поведала к её 15-тилетию страшную тайну её рождения...
Скарлетт не родная дочь Фурдо! Её удочерили! А сделали это, когда отец и мать отдыхали на острове Порт-Роял... Эли Фурдо тогда была на последнем месяце беременности, но потеряла ребёнка... Тогда решили удочерить девочку. Её настоящие родители жили на Тортуге, её отец - пират! Когда Скарлетт родилась её матери было всего 16 лет...
Сбежав из дома и прихватив свои накопленные сбережения и украшения девушка твёрдо решила бороздить моря!

5)Характер -
Характер... Летти его редко когда показывает. Её так обучили. Мужчина всегда прав, ты всегда должна быть рядом. Молча. В принципе так Лет и поступала. Она слишком послушна, мать всегда слушалась беспрекословно, ну и старшую сестру Лейсону. Единственное её ослушание в том что девушка общается с Мериан, которую очень любит. Девушка Летти может и хорошая, просто привыкшая прятать эмоции за маской.
Ну а по исполнении 15 лет, когда девушка твёрдо решила быть пиратом всё же стала свою маску! Но в повседневной жизни всё же часто её надевает...

6)Внешность -
У Летти абсолютно аристократическая внешность, хотя поведение и характер абсолютно не аристократическое!
Длинные светлые, практически белые волосы, красиво завивающиеся локонами. Большие синие глаза. Светлая кожа, не воспринимающая загар. Тонкие черты лица, чуть пухловатые губы. Фигура тонкая, точеная. Если Летти задумается и будет сидеть не шевелясь, её можно будет принять за фарфоровую статуэтку. Вся такая легкая и воздушная. На лице довольно часто мелькая вежливая улыбка, как мама учила. Походка легкая, спина прямая, подбородок всегда чуть вдернут-все как учила мама.

7)Прозвище - Чайка Летти

8)Статус - ЇФарфоровая КуклаЇ

9)В чьей ты команде?(команда Кейти,команда капитана Джека Воробья,команда Скарлетт) - КОМАНДА СКАРЛЕТТ!!! Интересно! Что я должна быть в команде Кейти, а не в своей??? :D 

[i][b]Дополнения:

10)Связь(всё, кроме ЛС) - аська: 482493663 

11)Читал правила? - Угусики)

12)Как часто сможешь заходить на форум? - Постараюсь КД

Принята!Опять!=)*Кейти*

Отредактировано СкарлеттБлэк (2007-09-12 21:01:29)

0

4

Основное:
1)Имя - Анджелина Рейн
2)Пол - женский
3)Возраст - 19 лет
4)Биография(не меньше двух строк) - Родилась в довольно благополучной семье. Родителибыли спокойные, тихие люди. Отец - капитан,редко бывал дома, поэтому мать девочки занималась хозяйством и детьми( удевочки было еще два брата). Никто не мог понять в кого девочка родилась такой неугомонной. Она постоянно сбегала из дома, не слушалась родителей. Однажды на Порт напали пираты. Девочка желая приключений под шумок пробралась на пиратскй корабль и спряталсь где-то, наверное в трюме. Корабль уплыл из порта и на третий день девочка на свой страх и риск высунулась на поверхность,т. е. на палубу. Там ее конечно поймали и хотели убить, но капитану пиратов она чем-то понравилась и онрешил сделать из нее пиратку. Долгое время девочка плавала на их корабле, потом убили старого пирата и она стала самостоятельно пробиватся пиратской жизни.
5)Характер - Не самый лучший на свете. Она конечно добрая, готова помочь друзьям, но довольно напористая, временами дерзкая. Но смелая, если узнает что ее друзей обижают то врагам не поздоровится, разъяренная девушка их взглядом испепелит...Умная девушка, если не добьет руками, то добьет интелектом, так как родилась в хорошей семье и образование получила хорошее и наследственность неплохая. Любит приключения.
6)Внешность - Иссиня черные всегда чуть растрепанные волосы, примерно середины спины, большие черные, чуть наивные глаза, немного пухлые губы, в целм черты лица довольно правильные, чуть вздернутый курносый носик, небольшой шрам на левом виске, телосложение стройное, не очень высокая, довольно хрупкая. Одета чаще всего в неочень длиные свободного пороя темные бриджи и темную рубашку. На левом глазу черная повязка, честно говоря никто не знает ожин ли у нее глаз, или она ее так для красоты носит...
7)Прозвище - Шустрая
8)Статус - ..:Юная пиратка:..
9)В чьей ты команде?(команда Кейти,команда капитана Джека Воробья,команда Скарлетт,команда Джи) - не знаю хотелось бы Джека Воробья но вообще абсолютно без разницы куда закинете
10)Клянётесь ли вы придерживаться пиратского кодекса чести?Клянусь
Дополнения:
10)Связь(всё, кроме ЛС) - ася 447772818
11)Читал правила? - уже иду..плыву..
12)Как часто сможешь заходить на форум? - как мона чаще

Принята! Иди читай!)) *Скарлетт*

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean! » Регистрация! » ~Анкета для пиратов~