Pirates of the Caribbean!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean! » Любимые актёры и певцы! » ~Орландо Блум~

~Орландо Блум~

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Уилл Тёрнер
Не просто классный...

0

22

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

0

23

Хорошо играет,да и внешность не плохая!!!

0

24

Уилл Тёрнер
Неплохая???Ты извеваешься???Да он просто красафффчик!!!Особенно,когда улыбыется!!!

0

25

Кто за то,что Блум красавец?

0

26

Кросафчег!

0

27

Элизабет Тёрнер
почему только я одна выставляю его фотки?

0

28

воть вам...)

0

29

На меня похож!!!Смекаешь?

0

30

ОБОЖАЮ!!!!!!!!Блум форевер!!!!!!!!!Ксать,Кейти!Я согласна!!!Я даже на школном шкафчике написала Орландо Блум и Кира Найтли - супер!!!!!
Я хотела ещё написать:
Орландо Блум - КРАААСАААФФФ444ИИИК!!!!
Но учетиля бы не поняли...)))
Кейти
А покань фоту твоего брата!!!!!!!!!!!!!
Уилл Тёрнер
^_^(это про последние сообщение)

0

31

Elizabeth Terner
Не могу...у меня их на компе нету,зато когда ыбла у меня могли бы кстать посмотреть...забыли...=(ну лана!ни чё!
Поговорим а красафффчике Блуме!!!

0

32

Лан,потом как нить покажешь???
Ксать у мя ТАКОЙ КЛАССНЫЙ плакат с Блумом!!!Я фигею)))   0=) В хорошем смысле слова)))

0

33

Elizabeth Terner
Он самый красивый актёр на свете!Кстати я ему письмо уже написала.Только его надо перевести на английский.Скоро переведу!И отправлю!Кому дать его адрес???

0

34

Cлых,а чё ты написала?

0

35

Elizabeth Terner
Много всего!Просила автограф!Кстать ты видела мо МУЗТЫ когда про него показывали недавно там он говорил что решил найти себе жену в интернете?Так вот!Я знаю на каком он сайте её ищет!Вот,фанаты,заходите!Я мучилась с регой целый день!Там всё на инглише!И Орландо пока тама не нашла!=)Буду завтра продолжать поиски!=)

0

36

А я вчера смотрел программу по МУЗ ТВ,и там говорили,что в детстве он всегда путал буквы,и до сих пор путает...(А круто то,что он всегла исполняет трюки без дублёра,и он там говорил,что он ужасный неудачник,что ему никогда не везет!

0

37

Уилл Тёрнер
Наоборот!Он удачливый!И это было не вчера!А позавчера или даже позапозавчера!=)Ты его непраильно понял!=)

0

38

Кейти
не,я смотрел,и там точно он говорил-"я был неудачником,у меня \ничего не получалось".ЧЕСТНО!!!

0

39

и я вчера смотрел эту передачу... ^_^

0

40

Уилл Тёрнер
Значит был повтор!А неудачником он БЫЛ!А потом он говорил что ему стало везти!И он стал удачливым!

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean! » Любимые актёры и певцы! » ~Орландо Блум~