Pirates of the Caribbean!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean! » Флуд! » ~Флуд~

~Флуд~

Сообщений 321 страница 340 из 341

321

Elizabeth Terner
писала и не раз...ноль без палочки...

0

322

Кейти
Та... Тада овую шольнабери или скажи, что они нуны...))

0

323

Мне это совсем не нравится!Мне что, форум закрыть!?почему если я е могу заходить вы не пытаетесь его улучшить!?вы что без меня не можете или как!?

0

324

Кейти
1) Я не знаю что делать
2) Я жду пока ктонибудь напишет на корабле
3) Меня даже не просили рекламу придумывать, а то я могла бы...
4) У меня завал в школе, учителя не понимают что нам до 9 класса ещё почти год! Задают по книгам для подготовки к ЭКЗАМЕНАМ ДЕВЯТОГО КЛАССА! Хотя мы только восьмой(( По этому почти не успеваю заходить. + Ещё со своей ролой заниматься, поднимать её на ноги, пока можно. Потом сложнее будет...

0

325

Так...здасть всем.......вот чё я хочу сказать...
Люди!надо уж как то играть здесь!!!
Кейти
Ты забросила те два форума,и сдесь почти нигде не пишешь,жалько,очень жалько,что так получается...но не в этом суть дела...Просто писать нужно!Общаться!!! :rolleyes:
Elizabeth Terner
На корабле по сути дела я не знаю что писать.Мне деваться некуда.Получается что там мы вызаживаемся и мы уже типа на Тортуге.Но щаз чё нить попробую сообразить накалякую...ладно уж...
А на счёт экзаменов...Понимаю...хотя мне в этом году их сдавать и нас так уже с ними достали,что мы уже не знаем куда от них деваться вообще.Так что у вас ещё цветочки,а у нас полный букет ёпт.Школа это вообще полная *****(ссори)
ВСЕ!!!
Я рекламлю форум,но народа как не было так и нет...Просил некоторых лично,но как видите ничего.Обещают и вот...ничего...
В общем ждю вашего появления и прочтения этого моего письма вам всем)Отвечайте. ;)

0

326

Уилл, ты прав... Но тут нужно явно чтото делать!!!

0

327

ну вот...опять...нету народа... :/

0

328

мда...помоему этот форум погиб... :(

0

329

вообщем я закрываю этот форум...!!! :(

0

330

ВСЕМ ДОСВИДОС!!! %)

0

331

Хм. Ладно,еще увидимся)

0

332

Матильда Ле Сорсье
просто пойми, я так долго старалась сделать этот форум, а сюда никто не заходит...обидно... :unsure:

0

333

Прифф!!

0

334

Анджелина Рейн
приветики!!!УРЯ!новый чиловек!поможешь ролу поднять?)))

0

335

Кейти
А для чего, спросите вы, я её сюда позвала?))

+1

336

Скарлетт Блэк
ты молодЭц)))я уж просто так расстроилась что сюда никто не заходит...думала ты бросила форум... :dontcare: НО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМАФФФ!!! :jumping:

0

337

МоЖиТ бЫтЬ нИкТо Не БуДеТ зАхОдИтЬ пОд ГоСтЕм И жДаТь ПоКа КтО нИбУдЬ ЧтО нИбУдЬ гДе НиБуДь НаПиШеТ?!:) я СтО лЕт НаЗаД нАпИсАлА нА пРиЧаЛе!:))) :cool:

0

338

КуКу!!!

0

339

АаА

0

340

...

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean! » Флуд! » ~Флуд~