Pirates of the Caribbean!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean! » Флуд! » ~Флуд~

~Флуд~

Сообщений 301 страница 320 из 341

301

~Кошечка~
Что я тебе сделала???Ты обиделась то что я сказала тебе ЗАБЕЙ? :O

0

302

И знаешь мне предётся сделать тебе предупреждение!Если ты не знаешь тут нельзя так высказываться!Только по ЛС!На этот фоурм ДЕРЕКТОР моей школы заходит!можешь кому угодно из моего класса позвонить и спросить!!! :mad:

0

303

Кейти
Директор заходит?О_о ничаго се... Ксати, она чё реально из - за забей надулась? Ну Поля даёт....... :(

0

304

Кейти
забью! на всё забью! и на тебя забью! Раз тебе пофиг на меня, то и мне пофиг на тебя!

0

305

~Кошечка~
С чего ты взяла что мне на тебя поифг?!?!Просто у меня проблемы маленькие были и всё!Я же етяб не обзывала не посылала, не говорила что ты меня достала!А просто хотела тебе кое что сказать и запуталась и поэтому сказала тебе ЗАБЕЙ ВООБЩЕМ!Я те хотела потом рассказать!А ты сразу обиделась!!!Из-за чего?!?! :O

0

306

Дамс... Полька, ты же тож часто гришь "забей"!Так чего? О_о

0

307

ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Я уезжала к бабушке на 3 дня. Приехала и чуть не грохнулась в обморок! Как так можно? Уже 3 дня тут никого нет!!! Как это понимать? Скажите мне на милость одну вещь - Может закрыть эту ролевую к чёртовой матери? Ну честно! Зачем она нужна если на неё никто не заходит??? Если вы позанимали роли то будьте добры отигрывайте их! Между прочим у нас пошёл отигрыш сюжета и мы уже должны подплывать к острову "Начало" чтобы начинать соревнования! Я очень огорчена! Даже админы ни разу за 3 дня не зашли на форум! Мне очень стыдно за админов!!! Именно за админов!!!
Ещё раньше я заметила очень странную вещь! Многие игроки заходят, но ничего не пишут! Как так можно??? Я понимаю что многие заняты! Я это прекрасно понимаю! У меня самой дел не в проворот! НО! Если вы забили роль (тем более если это такая важная роль как Джек Воробей и т.п.) извольте выделять хотябы 10 минут в день для написания одного поста!!!!! ДАЖЕ ОДНОГО ПОСТА В ДЕНЬ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО!!!! Если же вы не находите даже 10 минут своего времени для этого, то мы вас не держим! Или вообще не заходите, или извольте писать посты!
Я ОЧЕНЬ(!), ПРЕДЕЛЬНО(!) огорчена тем что я увидела сегодня! И мне будет очень жаль если нам с Кейти прийдёться закрывать ролевую! Но если найдёться хотябы 5 человек (Не считая нас с Кейти), которые не захотят чтобы ролевая закрылась - она будет существовать!

0

308

Скарлетт Блэк
Я написала в объявлениях уже давно что я не смогу заходить!Но это не значит что другие тоже не заходят!Я тоже ОООЧЕНЬ огорчена!!!

0

309

Кейти
Скарлетт Блэк
Я из - за школы была ОЧЕНЬ занята и сидела можно сказать только на одной своей роле... Но мне всёравно стыдно... ВЫ ВЕДЬ МЕНЯ ПРОСТИТЕ?????????

0

310

Elizabeth Terner
Простим)

0

311

Скарлетт Блэк
Спасяб!!! :rolleyes:

0

312

моя ася-499-115-322,заходите)

0

313

:cool:

0

314

Кейти
^_^
Ты правда собираешься забросить эльфов????????? :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

315

всем длясте))

0

316

Уилл Тёрнер
не забросить, а отдать!это разные вещи=)
Джейн Каррен
привет!рада етбя тут видеть!надеюсь тебе у нас понравиться!

0

317

Кейти
Уилл Тёрнер
Вы эм... давайте быстрее... я уже вообще-то на острове, с которого начинаются соревнования.....

0

318

Кейти
Спасибки...пока вродь интерестно)

0

319

Скарлетт Блэк
да, но! МОЯ КОМАНДА ОСТАЛАСЬ НА ТОМ ФОРУМЕ!!!!!

0

320

Кейти
Как? А ты им напиши по потче, что бы заходили на новый... Ксати, а что с эльфами? :O

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean! » Флуд! » ~Флуд~